Articoli trovati: 106

Salvati la pelle

L’app contro le scottature

20.08.2014 di Ambra Pellizzoni
La Fondazione Melanoma ha creato l'app gratuita “Salvati la pelle” (scaricabile su Apple store e presto anche su Google play), che permette di conoscere l'intensità dei raggi ultravioletti (UV) nel posto in cui ci si trova, suggerendo per quanto tempo esporsi al sole e che tipo di...

Le bacche di Goji

18.07.2014 di Paola Lanfranchi
La bacca di Goji è anche chiamata wolfberry, che in italiano potremmo tradurre “bacca del cacciatore”.E' un frutto di colore arancio misto a rosso e la sua provenienza è orientale.Si tratta, infatti, di una pianta nativa della Cina, dove gli abitanti la consumano da generazioni nella...

Segreti di lunga vita

Il “Bel mostrarsi sempre”

18.07.2014 di Stefano Morelli
Tutti noi cerchiamo di essere continuamente in forma e curare la nostra persona per apparire sempre più belli e giovani più che mai.In che modo? Tramite l'alimentazione, il movimento, le cure di bellezza, gli integratori di salute... le proviamo proprio tutte!Oggi, più che in passato,...

Succhi di benessere

Limone e papaia

20.06.2014 di Stefano Morelli
I magnifici succhi naturali dai più variopinti colori continuano a stupirci, regalandoci una moltitudine di principi attivi necessari per la nostra salute. Ricordiamoci: bere succhi di frutta è il modo migliore per farsi del bene. 

Succhi di benessere

29.05.2014 di Stefano Morelli
I succhi naturali, oltre ad essere gradevoli e dissetanti, apportano notevoli benefici alla nostra salute. Sono un concentrato di principi attivi che detossinano, rigenerano e mantengono il nostro organismo giovane più a lungo. Pensiamo che i loro vivaci e molteplici colori sono meravigliosi...

Scegliere il Made in Italy certificato

I marchi di qualità europei

22.04.2014 di Sujen Santini
Secondo una recente indagine i consumatori italiani attribuiscono grande importanza ai marchi di certificazione di qualità agroalimentare che identificano come garanzia di affidabilità. Ma, almeno in Lombardia, solo il 33% di loro sanno elencare le principali informazioni di prodotto che...

Primavera

Il risveglio dell’organismo

22.04.2014 di Stefano Morelli
E' ormai giunta la primavera con il sole e le attività all'aria aperta. L'arrivo della bella stagione coincide con il rifiorire della natura, la maturazione della frutta, il risplendere del cielo, il progressivo allungamento delle giornate. Un momento quindi positivo che sostiene l'animo e...

Miele

Cibo degli Dei

Storia Il miele, per millenni, ha rappresentato il principale dolcificante usato dall’uomo. Le prime notizie risalgono a 4.000 anni fa: agricoltori dell’antico Egitto che si spostavano lungo il Nilo per seguire con le proprie arnie la fioritura delle piante. Gli Egizi usavano deporre accanto...

Primavera

E' tempo di allergie

18.03.2014 di Stefano Morelli
Cos’è un’allergia? Potremmo definirla come la risposta difensiva scatenata dal sistema immunitario verso gli allergeni. I tessuti coinvolti sono: gli occhi; le mucose del naso; i bronchi; a volte l’apparato cutaneo, che diventano praticamente iperattivi.   I sintomi...

Il tè

Un’antica bevanda dai tanti benefici

L’origine L’origine della pianta dalla quale si ottiene il tè (Camellia Sinensis) è molto incerta ma sembra che la Cina sia stata la prima nazione al mondo ad utilizzare le foglie e i germogli di detta pianta circa 5.000 anni fa.   Esistono numerose varietà di tè ciascuna con un...