Diventa un consumatore e un cittadino più consapevole

Cucina

Articoli trovati: 14
IN ABBONAMENTO

Alloro: pianta aromatica “gloriosa”

L'Alloro (Laurus nobilis), è una pianta aromatica appartenente alla famiglia delle Lauracee....
FREE

Stagionalità in cucina

Arriva l’autunno

13.09.2017 - Nadia Covallero
L'importanza di consumare prodotti locali di stagione a chilometro zero, assaporandone il...
IN ABBONAMENTO

Portulaca

Erba fresca e ricca di omega 3

La Portulaca comune (Portulaca oleracea) è una pianta erbacea che appartiene alla famiglia...
IN ABBONAMENTO

Lavanda

Pianta profumata e dolce

La Lavanda officinale (Lavandula angustifolia) è una pianta aromatica perenne, appartiene...
FREE

Il basilico

Aromatico, fresco e profumato

Il basilico (Ocimum basilicum) è un'erba fresca, aromatica e profumata appartenente alla...
IN ABBONAMENTO

La rucola: fresca, gustosa e piccante

Una delle erbe selvatiche commestibili, citata anche da Virgilio nelle Georgiche, è la...
FREE

Il prezzemolo: erba aromatica tradizionale

La pianta del prezzemolo, il cui nome scientifico è Petroselinum hortense, appartiene alla...
IN ABBONAMENTO

Aglio: tanti benefici in un piccolo bulbo

L'aglio (Allium sativum) è una preziosa pianta erbacea bulbosa, appartenente alla famiglia...
FREE

Il tarassaco, integratore naturale

Erba selvatica, rustica e salutare

Il Tarassaco (Taraxacum officinale) è un'erba selvatica, commestibile in ogni sua parte,...
FREE

La Piantaggine lanceolata

Erba sacra e integratore naturale

Una passeggiata in campagna per raccogliere erbe spontanee è salutare per un corretto stile...