Diventa un consumatore e un cittadino più consapevole

Cucina

Articoli trovati: 11
IN ABBONAMENTO

Lavanda

Pianta profumata e dolce

La Lavanda officinale (Lavandula angustifolia) è una pianta aromatica perenne, appartiene...
FREE

Il basilico

Aromatico, fresco e profumato

Il basilico (Ocimum basilicum) è un'erba fresca, aromatica e profumata appartenente alla...
IN ABBONAMENTO

La rucola: fresca, gustosa e piccante

Una delle erbe selvatiche commestibili, citata anche da Virgilio nelle Georgiche, è la...
FREE

Il prezzemolo: erba aromatica tradizionale

La pianta del prezzemolo, il cui nome scientifico è Petroselinum hortense, appartiene alla...
IN ABBONAMENTO

Aglio: tanti benefici in un piccolo bulbo

L'aglio (Allium sativum) è una preziosa pianta erbacea bulbosa, appartenente alla famiglia...
FREE

Il tarassaco, integratore naturale

Erba selvatica, rustica e salutare

Il Tarassaco (Taraxacum officinale) è un'erba selvatica, commestibile in ogni sua parte,...
FREE

La Piantaggine lanceolata

Erba sacra e integratore naturale

Una passeggiata in campagna per raccogliere erbe spontanee è salutare per un corretto stile...
IN ABBONAMENTO

La Calepina

Erba spontanea commestibile, regina della campagna

La cucina rustica tradizionale ha da sempre raccolto a piene mani le erbe commestibili che la...
IN ABBONAMENTO

Ortiche

Erbe selvatiche utilizzate da secoli per gustose ricette

Al giorno d'oggi si sente parlare spesso di coltivazioni biologiche come fossero pratiche...
IN ABBONAMENTO

Rotolo di pasta, con farinello e ricotta

Questo gustoso rotolo può essere farcito, in alternativa, anche con foglie di malva,...