Nadia Covallero

Nadia Covallero

Area: Cucina



    Il pesce del Lago di Garda

    Scopriamo le specie più buone

    18.09.2018 di Nadia Covallero
    Nell'ultimo decennio gli chef del Garda si sono impegnati moltissimo per valorizzare e promuovere il pesce di lago, anche attraverso diverse manifestazioni in modo che la gente potesse apprezzarlo. Il pesce di lago ha peculiarità diverse rispetto al pesce di mare, ad esempio carni più delicate...

    Arriva la primavera

    16.04.2018 di Nadia Covallero
    In questa stagione in cui la natura rinasce, non c'è attività migliore che raccogliere le erbe spontanee che ci offre generosamente, per poi cucinarle. Quanto è importante mangiare bene? E quanto mangiare bene è utile per la nostra mente?

    Stagionalità in cucina

    Arriva l’inverno

    15.11.2017 di Nadia Covallero
    Guardando il reparto ortofrutticolo dei supermercati non si direbbe di essere a dicembre. Ci sono, per citarne alcuni, fragole, frutti di bosco e prugne. Purtroppo la grande distribuzione segue la richiesta del mercato a scapito della stagionalità e, di conseguenza, della qualità dei prodotti...

    Stagionalità in cucina

    Arriva l’autunno

    13.09.2017 di Nadia Covallero
    L'importanza di consumare prodotti locali di stagione a chilometro zero, assaporandone il profumo e il sapore nel periodo giusto, significa gustare alimenti che contengono la massima espressione sia qualitativa che nutrizionale. Da quest'ultimo decennio la gente presta molta più attenzione a...